福安新闻信息威望发布渠道 闽互联网新闻信息效劳存案[20061205]号  

设为主页 保藏本站  



本网主页 | 新闻 | 角度 | 旅行 | 工业 | 文明 | 专题 | 各地 | 就事 | 视频 | 图片   

       福安工业主页   |   电机电器  |   船只修造  |   福安茶叶  |   福安葡萄  |   其它工业  |   创业风貌  |   招商项目     乐天堂fun88欢迎您!

标题关键字

最新音讯

 
 您现在的方位: 乐天堂fun88 >> 福安工业 >> 船只修造 >> 正文
福安7人受福建省船只出口基地商会赞誉
作者:王平发    来历:乐天堂fun88   更新时刻:2017/8/25

    乐天堂fun88音讯 8月24日,2017年福建省船只出口基地商会通联作业会议在福州举办,全省各地共有11名船只职业的联络员、通讯员在2016-2017年度通联作业中成绩突出受到了商会的赞誉,被颁发2016-2017年度优异联络员和优异通讯员称谓。

    其间福安船只职业共有7人榜上有名,他们分别是:福安市船只职业协会秘书长林瑞金、福建省白马船厂的李华两人取得优异联络员称谓,福安市船只职业协会的王洁、林锦芳,福建福宁船只重工有限公司的张丽美、福建信昌造船有限责任公司的王平发和福建省恒生船只重工有限公司的刘春言等5人取得优异通讯员称谓。

    由福建省船只工业集团有限公司等单位联合主办的季度刊物---《福建省船只出口基地商会》,拓荒有领导调查、出产经营、出口信息、党建作业、方针导向、协作共赢、海外参展、归纳音讯、调研陈述等多个栏目,这些来自全省船只企业和职业协会的通讯员立足本职,及时、客观、精确地报导我省船只出口等相关信息,为促进福建省船只出口企业稳健展开起到了火上加油的重要作用。(王平发)

相关文章:
 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    新闻排行榜

         乐天堂fun88音讯(吴庆顺)8月17日,省供销协作社党组副书记、副主任……
    一般文章叶其发到企业调研
        乐天堂fun88音讯 8月21日上午,市委副书记、市长叶其发带领调……
    一般文章福安建立大学生工作实习基地
        乐天堂fun88音讯 在我市大学生(青年)创业孵化园建立刚满一年之……
    一般文章8月19日"回望本周"
    本期视频节目内容提要:◇我市举行城市建造管理现场会◇谢再春到溪北洋查看福安一中新校区建造发展◇谢再……
    一般文章福建省城乡规划规划研究院闽东分院
        乐天堂fun88音讯 8月18日上午,福建省城乡规划规划研究院闽东……
    引荐文章谢再春赴溪北洋查看福安一中新校区
        乐天堂fun88音讯 8月18日上午,宁德市委常委、福安市委书记谢……
     
    网言网语

    施行恐怖袭击的嫌疑人脸上不会贴有符号,可是会有一些不同寻常的举止行为能够引起咱们的警觉。下面,天津公安反恐总队的蜀黍……
    一般文章社区“片儿警”的掌上警务室
    有事找差人,“片儿警”就是社区居民一有困难就想到的人。夫妻吵架、家里遭贼、店里进……
    一般文章关爱未成年人公益广告
      ……
    一般文章我国长度:大国工程 尽显匠心
    ……
    一般文章我国温度:温暖你我 照亮我国
    ……
    一般文章防暴反恐小常识:怎么发现区分可疑人员
    施行恐怖袭击的嫌疑人脸上不会贴有符号,可是会有一些不同寻常的举止行为能够引起咱们……
    一般文章“五个一百”网络正能量精品评选活动正式发动
    2016年度“五个一百”网络正能量精品评选活动正式发动http://news.y……

    Copyright 2003-2009 © appleargame.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息效劳存案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏材料,均为乐天堂fun88版权所有,未经协议授权,制止下载运用。
    乐天堂fun88编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com